Прошу ознокомиться со Свитком Сути или же с Камнем, стоящим пред Вратами Тьмы

Прошу, заполните анкету у Архивариуса, если вы Герой Света.
или же эту анкету, если вы Герой Тьмы

Администраторы:
Heavenly Demon
Fallen Angel

Игра приостановлена, ведется ремонт
...

Heavenly Gates

Объявление

Добро пожаловать, Странники, Герои, Представители Тьмы и другие благородные создания!
Ведется набор персонажей. Нам нужны Герои. Далее будет объявлен набор отрицательных персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Heavenly Gates » Портовый городок » Пристань

Пристань

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вы только что сошли с корабрля или же как раз собираетесь туда? Тогда это то, что вам нужно. Но не забывайте, здесь полно корманником, а пьяные матросы тож не подарок. Удачи вам!

0

2

Земля.. наконец-то.. Я вдохнула свежий портовой воздух и на мгновение прикрыла глаза. Месяц в море давал о себе знать, и я рада была скорей покинуть ту маленькую часть псевдо суши, которая мне до чёртиков приелась. Я спустилась по трапу и прошлась по наполненной пристани. Народ постоянно снувал туда суда. И переодически со словами "подвинься" меня отпихивали в сторону. Ещё пару раз у меня пытались стащить кошель... ничего.. скоро оправятся..,-утешила я себя и ускорила шаг по направлению к городу.

0

3

Ну наконец-то земля. Грегор поплотнее завернулся в неказистелький серый плащ, который скрывал его полностью, натянул капюшон побольше на глаза, чтоб всякий сброд не смог определить в нем человека из высокого рода, спереть чего нибудь ценное и просто зацепить. Кто знает как он среагирует, одно дело по морде выдаст, или руку сломает, а если народ сбежится и объясняйся потом. Он ускорил шаг и решил для начала двинуть в сторону какого-нибудь заведения, где можно подкрепиться, оглядеться и просто подумать , что делать дальше.
--------> Трактир

0

Вы здесь » Heavenly Gates » Портовый городок » Пристань