1. Звать-то тебя как?
Fallen Angel / Можно просто Ангел ( имя свое скрываю, но был Тринадцатым) кличка "Воробей"
2. А вёсен сколько встретил?
Чтоб я помнил, их столько было...
3. Чем махаться с врагами собрался?
Вообще я создание мирное. Я же ангел, поэтому предпочитаю решать все проблемы переговоров, заговоров, заговариванием зубов и отмахательством куда подальше на своих двух. Крыльях конечно. В крайнем случае, когда мое ангельское терпение будет исчерпано, у меня всегда есть мои карты.
4. Артефакты магические имеются?
Карты. Все карты. Все карты имеют всякие свойства. Колода состоит из 64 карт. Карты мои деляться на группы. Каждая из них подчиняеться исключительно мне посколько в основаны на моей силе.
Первая группа самая сильная, самая боевая. Элементные. К ним относяться Огонь, Вода, Воздух, Земля. Каждая из карт дает силу над определенным элементом. Конечно же сила не абсолютная, но последствия действия этих карт могут быть не очень приятными, я бы даже сказал фатальными. И для меня в том числе ибо жрут много сил.
Вторая группа карт - это карты Призыва. Они способны призывать то, что на них изображено. Например, карта Меч, призывает мой меч. Самый обыкновенный. его единственное отличие от человеческих-это необычайная острота и легкость.
Третья группа карт - карты Перемещения. На них изображены места, куда я один спокойно могу переместиться. Мне даже не обязательно знать, где это место находиться на самом деле. Это карты Пристань, Черный Лотос, У райских врат.
К четвертой группе я отношу карты на которых изображены вполне определенные личноти. Например карта Кассандры дает мне возможностьсвязаться в ней в любую минуту. Также есть карта Шакивасаила. Пока все. Но у меня заготовленны чистые карты, на которых я планирую изобразить определенных людей.
Пятая группа наделяет меня определенными свойствами. Невидимка. Кошачья Поступь. Скорость. Полет. Сила. Удача. Невинность. Орлиное Зрение. Ночное Видение. Чуткий Слух.
Шестая группа влияет на погоду, она используеться редко посколько тесно связана с элементными, простоимеет узкую специализацию. Солнечный день. Снег. Дождь.
В отдельном ряду у меня стоят карты Свет и Тьма. Они просто соответствуют своим названиям.
Обо всех дополнения буду дописывать. На вопросы согласен ответить.
5. А откуда прибыл-то?
Один из заводил небесных ловеласов, которые воодушевились красотой земных дочерей и захотели завести с ними детей. В результате на Свет появились незаконнорожденные исполины. Так вот эти дети и их матери возвысились над прочими людьми. Они овладели магией и стали творить разные безобразия, что очень не понравилось Земле. Тронутые её страданиями, четверо ангелов попросили Бога положить конец этим бедам. В то самое время Азазел, ангел, женатый на земной девушке, поругался с Семиазасом, князем над самыми блстящими ангелами, надавал ему тумаков и занял его место. Бог послал ангела Рафаила побить Азазела, что он и сделал. Рафаил заключил бедолягу Азазела в пещеру в пустыне Додоел. А ангелов, которые шатались по земле, Бог вернул на Небеса и устроил на Земле Всемирный Потоп. Так он и утонул. Зато он остался до конца своих дней мужчиной. А вот все остальные ангелы лишились половой принадлежности.
Вот такая вот легенда обо мне. Мда... Всебыло несколько не так... Детей у меня не было, но вот другие бедокурили да. Конкретно здесь ошиваюсь довольно давно. Ко мне вполне уже привыкли. А когда-то был в том самом раю, который теперь спасать приходиться. Не досмотрели значиться харанители без меня. Настоящую причину говорить не хочу. Да и не надобно это вам. скажу только, что до того, как меня должны были лишить всех основных сил ангела я запечатал их в картах. Тем и выжил.
6. Характером вышел хоть, Герой названный?
Человек печалится, сердится, радуется, потакает прихотям, любит, надеется, срывается в гнев, пускается во все тяжкие, а ангелы рядом. Одного из них, то есть меня, зовут Азазел. Азартен. Лицемерин. Честен (есть такой грешок). Изворотливый. Люблю игры. Что вам ещё сказать? Драки не люблю. Не из мелкого пацифизма, а во имя великой цели. Героем не числюсь.
7. Подвиги какие совершил, достойный?
А они у меня были? Не помню... И вообще не гоже созданию божию своими благими делами хвалитися.
8. Раса у тебя какая, раса?
Скромненькая такая, Ангел, вот только нимб отобрали...бюракраты.
9. А возможности твоей расы подробнее можешь изложить?
Бессмертен, вечно молод, лечить могу маленько, а магию мне карты заменяют.
10. Связаться-то с тобой как? Птичку-аську посылать куды?
Админ все знает.
Отредактировано Fallen Angel (2007-12-27 15:05:24)