1. Звать-то тебя как?
Мое имя...пусть будет Аион, мне кажется что Вы уже должны были его слышать..
2. А вёсен сколько встретил?
"И был он низвергнут с небес и ангелы его последовали за ним.."Помните такое в Писание?
так вот я один из этих самых"ангелов", в общем считайте сами! я уже давно со счета сбился...
3. Чем махаться с врагами собрался?
Махатся? Фу как вульгарно... У меня имеется меч...
*напряженно вспоминаю куда же я его дел, может в кладовой поискать?* Вот только я его
использовать не люблю, лучше что нибудь более изящное, утонченное...Как нить например.
У меня такие прекрасные нити...Они так тонки, что режут воздух..А еще не позволяйте им себя опутать..
Это может плохо для вас закончится..Но если вы попались..Теперь вы мои куклы..
Знете, как это приятно вторгаться в чужое сознание, опутывать его, смущать мысли и чувства,
чужие мысли..Это приятние всего, что вы только можете себе представаить..Сладко...Слаще меда...поверьте..
4. Артефакты магические имеются?
Рога...Свои собственные, и обломал я их тоже собственноручно,очень неудобная штука..Изначально служили
для того что бы мы, демоны могли брать энергию из всемирного потока жизни, но ...знаете,я ищу другие пути..
5. А откуда прибыл-то?
Хм..Лучше бы спросили куда..Я долго странствовал, моя цель требует подготовки, знаетели...
А вообще как и любой демон, некоторое время жил в Аду, но там так скучно..Скучнее чем на небесах..
Ладно это уже измышления в слух, так что давайте считать Ад моей отправной точкой, а пунктом назначения
будет Рай.
У меня есть брат, его имя Вельзевул, но он наверняка его сменил, он сейчас где-то на земле..Я его искал, ..
какое-то время, но это в принципе не имеет значения..
он оставил меня одного и это его желание, захочет вернутся тогда и найдет...Кстати, насчет имени.
Мое настоящее имя Веллиал..Его вы тоже должны были слышать...
(для справки: Велллиал вместе с Вельзевулом это одни из серафимов последовавших за Люцифером и
низверженные вместе с ним. Командиры легионов Ада. Веллиал- демон лжи,
а Вельзевул- желаний плоти.)Кстати, я здесь у вас видел некого Воробья...Азазелло, ты все-таки здесь...Тебя изгнали из Рая,
но в Ад ты так и не попал..Незавидная участь, правда? И не ангел и не демон, а так..Просто падший..Простите, Архивариус,
у меня с этим..кхм..ангелом занятные отношения. Можно сказать мы с ним заклятые друзья..Но как бы то нибыло, я думаю встречи
нам с ним лучше избегать, и поверьте он тоже с этим будет полностью согласен...
Сейчас меня легко найти в Райю...Препротивное место скажу я вам...Но ничего, надеюсь моими стараниями его скоро не станет..
Разрушенный Эдем - звучит красиво, не правда ли?
6. Характером вышел хоть, Герой названный?
Ну уж точно не герой...Я не люблю рассказывать про себя, так что можете записать - скрытен..
И вообще, какой характер может быть у демона? Я конечно отличаюсь спокойствием, но это просто из-за
умения держать свои эмоции при себе..Так что определение "хладнокровная сволочь" мне вполне подходит.
Лицемерие у нас в крови, а еще..А вообще-то демон лжи. Вы действительно верите моим словам?
7. Подвиги какие совершил, достойный?
Убийство главы Ада можно считать подвигом? Хотя, с вашей "геройской" стороны наверное можно...
Но я вас слегка разочарую, поскольку сделал это чисто из собственной выгоды..Хотелось силы и
власти знаете ли...Теперь, когда я разрушил Ад, принеся в его хаос гармонию и умиротворение, настала очередь
Рая..Я думаю добавить немного беспорядка в благостное течение его жизни..
8. Раса у тебя какая, раса?
Демон. Думаю вы знаете кто это такие?
9. А возможности твоей расы подробнее можешь изложить?
*На лице появляется улыбка коварного соблазнителя* А возможности у нас каждый имеет
характеру своему и положению соответствующе...
10. Связаться-то с тобой как? Птичку-аську посылать куды?
Вы еще мне сову отправьте! А еще лучше Воробья)
Я ЖЕ ПРОСИЛ ВКЛЮЧИТЬ ФАНТАЗИЮ! А ты сделал Аиона.... Ладно. Черт с тобой. Пропиши в био себя к разрушения и начинай с рая. Но помни, я любить тебя здесь не буду! А раз так пропиши ка ещё наши добрые и ласковые отношения в анкете. Причину придумаешь сам.
КСО! А портрет?! (с) Воробей
Отредактировано Аион (2008-01-12 15:41:56)