С неким разочарованием посмотрел вслед Лу... Он её прекрасно понимал, но тут не такой большой выбор.
- Ты как всегда в своем репертуаре, запугивать никого не надо. Спасать мир - это дело добровольное. Как я её понимаю! Хотю за ней... Эта сволочь мну использует!!!
Темные, густые волосы трепал ветер, заставляя их лезть на лицо, в глаза. Воробей наконец напялил фуражку на место.
- Ну и как будешь её уговариввать? Она не я. На кавайные глазки не купится.
Песчаный пляж
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться312008-01-09 10:10:47
Поделиться322008-01-09 10:15:21
- Значит так, господа хорошие. - затем покосившись на Октанга, добавил - И плохие тоже... Сейчас мы все дружненько. Дружно я сказал! - чуточку повысил тон, покосившись на Падшего. - Так вот, сейчас мы все дружненько отправимся за приглянувшейся Воробью девушкой, а там уже Воробьишка своим обаянием, пониманием, лаской, красотой, длинным язычком уговорит прекрасную даму своего сердца к продолжению пути. А дальше поведу вас я!
Довольно сообщил с улыбкой объевшегося сливок кота, Шаки. Потер ладошки, взмахнув пушистыми ресничками, не убирая улыбки.
Поделиться332008-01-09 10:34:51
Как я мог быть таким наивным?! Воробей потер висок, отгоняя навящивые мысли об убийстве.
- Не впутывай меня пожалуйста в это дело. У людей и падших ангелов есть свобода воли. Именно этим она сейчас и пользуется. Это её право. И пожалуйста не мог бы ты свои мысли выражать менее двусмысленно, - Падший Ангел из-под прикрывавших глаза ресниц смотрел на Демона. Голос его был обманчиво мягок, - а то получается, что я извращенец какой-то. А я всего лишь ценитель красоты в любом её проявление. Не думаешь, что поход всей толпой выглядит навязчиво?
Поделиться342008-01-09 10:57:07
- И у меня есть свобода воли! Ааааааааа, как вы меня достали все! Мысли не могу выражать менее двусмысленно! - обиженно сверкнул глазами, пнул песок, тряхнул длинной рыжей косой, свирепо прошипел что-то словно обиженный кот, которому отдавили хвост или лапу. Топнул ногой, недовольно поморщился, передернул плечами. - Сами разбирайтесь раз такие умные, сдохните - потом не ревите, что я сволочь такая, вас не преудепрждал!
Хлопнул в ладоши и... исчез оставив одно черное перышко.
---> У волшебного озера
Поделиться352008-01-09 12:29:26
Я молча проводила Лу взглядом.
Кажется, я могла спокойно отюда уйти, что мне и хотелось сделать. Но зачем? Здесь хотябы есть с кем поговорить, а там, наверху, все вечно чем-то заняты: они суетятся, без видемой на то причины. Здесь, конечно, тоже все заняты, но любой прервётся чтобы сказать тебе, скажем, привет. Но в любом случае, здесь никто не соберался спасать мир и небеса никому не нужны. Состояние вещей меня начанало раздражать. Толи действительно здесь все были столь безразличны, толи здесь просто все трусы.
"Я не так долго живу на белом свете, но мне всегда хотелось спасти мир. Но ведь никто не даст мне такой возможности, а вам, избранным, её на блюдечке преподносят! Так берите эту возможноть!!" - мысленно возмущалась я.
- Её нужно вернуть. - сомневаюсь, что хоть кто-то обратил на меня внимание, но я это скорее произнесла это себе.
Я завязала на шее плащ и поднялась на ноги. Честно скажу, меня просто переполняла решительность. Я чувствовала, что ещё минуты две, и я останусь сама. Но ведь уходить первой не культурно, и я просто решила постоять. Мысленно, я искренне понадеялась, что кто-то предложит мне свою помощь, но при этом я была уверена, что никто этого не сделает.
"Я живу надеждой..."
Поделиться362008-01-09 14:34:29
Воробей просто был в не себя от ярости, поэтому не мог сдерживать своих эмоции, он понимал, что это глупо, но ничего не мог с собой делать.
- Мать твою, Шика, какого черта ты ведешь себя как малолетний ребенок или женщина при ПМС?! Здесь не детский сад! Ненавижу, когда ты начинаешь вести себя таким образом. Я обижусь, чесное слово!
Он бы и дальше сотрясал воздух, если бы не услышал тихий голос Шеры. Спокойным голосом и обоятельной улыбкой он обратился к девушке.
- Извините, за мое поведение... И за его поведение тоже. Не волнуйтесь, я поговорю с ней. Не обещаю, что верну, но поговорю. Выбор не большой.
Внутри по-прежднему бушевали эмоции. Какого хрена Я?! Почему??? Меня изгнали, чуть не убили... Ненавижу!!!.
Развернулся и пошел в город.
---------------> Гостиница
Поделиться372008-01-09 14:55:58
Рядом с Шерой появилось огромное зеркало, рама которого была сделана из пылающего огня (да, Администрация любит спец.эффекты!). только вот зеркальце почему-то не отражало действительность, как должно было бы делать, а показывало каких-то страшных демонов, ползающих вокруг всех, размахивающих огромными обычными косами, такие обычно изображают на гравюрах у Смерти. Из зеркала вылезла огромная жилистая когтистая лапа, схватила Шеру за руку и втянула в зеркало (Администрации мы не перечим, Администрация вас не убьет! наверное...). Шеру переместило куда-то. (перемещайся в локацию "У волшебного озера", но Шаки не заметно! >< Трудно, знаю, но все же...)
Поделиться382008-02-08 16:02:28
Я тихо брела по песку. Каждое движение отзывалось тупой болью в голове, но я не очень обращала на неё внимания и пыталась восстановить в памяти обрывки вечера. Пару раз я оглянулась назад, чтобы удостовериться, что за мной никого нет. Но явно никому не пришла в голову мысль увязаться за мной. Вдоль моря по прежнему гулял лёгкий бриз, но море было не спокойно. Я задумавшись поддела мыском сапога песок и разномастные песчинки на мгновение оказались в воздухе. Я посмотрела куда-то вдаль. Хотелось отрастить крылья и взлететь... Усмехнувшись, я подняла с песка камень и запустила далеко в море. Весело булькнув, волна накрыла его с головой.