В основном безлюдное место, недалеко от пристани. Тут хорошо посидеть, подумать. Послушать шум моря и резкие крики чаек. Иногда на берег приносит, какие-нибудь безделушки, потерянные пассажирами кораблей и в последствии принесённые сюда на хранение.
Песчаный пляж
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22007-12-29 19:24:37
Под ногами тихо шуршал песок. Крупные капли дождя капали на одежду и скатывались с неё прозрачными жемчужинами. Всё-таки что я здесь делаю?,- этот вопрос я задавала себе уже не раз..Но что-то потянуло и сказало езжай..,- я усмехнулась,-Вот и приехала..)). Я села на мокрый песок и стала смотреть на море. Тихое, спокойное море гладило песок у моих ног и капли дождя рассыпались, падая в его синюю гладь. Где-то в далеке кричали чайки, паря в воздухе и охотясь за рыбой. Серое, мрачное небо медленно светлело. Вокруг всё было тихо и спокойно. Я опустила голову на колени и и стала водить рукой по песку, выписывая иероглифы.
Поделиться32007-12-31 00:00:56
Лёгкий ветер дул мне в лицо. На голове был надет капюшон, и моего лица не было видно. Определённо, здешняя погода показалась мне очень сырой.
Неспеша я шла вдоль берега. В моё обозрение попала девушка. Нас разделяло приличное расстояние и я ускорила шаг.
"Это должна быть одна из них... Из Героев..." - подумала я.
Толи ветер усилился, толи сопротивление воздуха увеличилось, но капюшон моего плаща стал спадать с головы. Белые волосы, не достигающие даже плеч, развевал ветер. Как всегда на мне были одеты латы, которые представляли из себя просто цельный купальник из чистого металла, сапоки чёрного цвета и плащ такого же чёрного цвета. Через плечо болталась сумка на самом длинном ремне, бьющаяся мне о колени, с разными мелочами: кинжал, фляга с водой, платье...
Но это всё было не важно. Я уже была в нескольких шагах от этой самой девушки.
- Приветствую.
Немного хрипло произнесла я. Погода действовала на меня не лучшим образом и, кажеться, и простудилась.
Поделиться42008-01-02 16:56:37
Я вопросительно посмотрела на девушку, нарушившую моё одиночество и приветственно кивнула, приглашая присесть рядом. ...она явно пришла сюда с какой-то целью... и я была частью этой цели.. или..самой целью.. - я удивлённо посмотрела на девушку. Погода явно была ей не в радость и влияла на неё не лучшим образом, не то что на меня.. Дождь и ветер были моей стихией.
Я расслабленно откинулась на локти и первела взгляд на незнакомку. Ветер лесково играл волосами. Волны немного усилились и капли несчадно падали на песок и воздух был наполнен свежестью.
Поделиться52008-01-02 18:17:37
Я села на песок рядом с девушкой.
Кажеться, рядом с ней мне полегчало. Холодный ветер хлестал волосы. Я никогда не любила ветер, хоть он и помогал летать. Дождь - другое дело. Ливень сопровождал меня или просто слегка моросит, я всегда была этому рада.
- Моё имя Шера. - сразу представилась я.
Снова надев на голову капюшон, я обречённо выдохнула.
"Интересно, а она хоть знает, что являеться одной из Героев?" - именно эта мысль немного взбудоражила меня.
Ветер подул ещё сильнее. Казалось, дождь сейчас хлынет словно опалзень. По коже пробежали мурашки. Или это было от того, что я нахожусь с своей целью? Скорее всего.
Пока между нами повисали секунды молчания, я всё беспокоилась о том, что эта девушка не знает что-либо о Героях. Это бы сильно помешало делу.
Поделиться62008-01-02 20:20:01
Лу,- представилась я после секудного молчания,- Ты меня искала?,- бесцеремонно спросила я сразу переходя на ты. Почему-то высоких обращений на "вы" не хотелось, не до того было. Что-то подсказывало мне, что она пришла за мной, а не просто так прогуляться и я придирчиво оглянула незнакомку. Исходящей от неё опасности я не чувствовала..значит пришла с миром...поговорить, - сделала я мысленный вывод Одноко любопытно..зачем я кому-то понадобилась?..,- я усмехнулась, придумывая причину и снова с любопытством посмотрела на девушку. Дождь становился тише, и капли лениво падали на песок, собираясь в маленькие лужицы в которых уже барахтались небольшие рачки.
Поделиться72008-01-03 11:40:16
Увидел, а точнее почувствовал он их почти сразу. Ангел? Челюсть слегка отвисла. Не любил Воробей встречи со своими "родственничками". Да и его изгнание произошло довольно давно и этот ангел мог его просто не знать. Чтобы не отвлекать на себя ненужное внимание, он, достав карты Невидимка и Щит, скрыл себя ещё до того, как они могли его заметить. Подходить ближе не видил смысла, а посему держался сторонкой. Вот и на х... то есть зачем я направился на поиски, если здесь уже есть ангел, наверняка для этого и посланный на землю?!
Поделиться82008-01-03 12:49:20
Время шло. Казалось, девушка собирается с мыслями. Я её не собиралась торопить и перевела взгляд на море. Тучи подчти рассеялись и на синеющую гладь воды упал первый яркий солнечный луч. Ветер утих, но где-то поблизости всё ещё слышалось трепетание посвежевшей зелёной листвы. Дождь прекратился, но редкие капли воды всё ещё падали на одежду и лениво скатывались на песок. Всё было тихо и размеряно, наверно, сама природа находилась в раздумье, как и моя случайная знакомая. Что-то в ней было всё же не то.. не человеческое.. я снова усмехнулась своим мыслям..Сама такая же...
Поделиться92008-01-04 11:52:20
Тут уж я совсем запнулась. Что я могла сделать, если она не знает, кто такие Герои? Это намного затрудняло моё задание.
- Ну, понимаешь...
Пока это было единственным, что я смогла произнести. Я соберала мысли в единое целое, приводила их в порядок. После долгих раздумий я со скоростью света выпалила на мой взгляд несусветную чушь.
- Я ангел. А ты Герой, который, а точнее, которая, должна спасти мир. Вас таких несколько и меня послали вас всех собрать.
После этого "монолога" я останосилась, обдумывая всё выше сказанное. После завершения изучения материала я довольно кивнула, поняв, что всё правильно. В этот момент мысленно я отчаянно звала кого-то на помощь. Нет, ну как можно обьяснить что-то тому, кто об этом ничего не знает?
"Ну, почему, почему именно я? И почему она ничего не знает? По-че-му?!" - жаловалась самой себе я.
Странное ощущение. По спине, на уровне лопаток, пробежалась дрожь, словно рядом был кто-то из "своих". Определённо. Я всегда чувствовала других ангелов. Оглядевшись по сторонам, я никого не увидела.
"Магией пользуеться, чтоли?" - удивилась я. - "Но зачем?"
Я обратила внимание на погоду. К счастью, мои опасения не сбылись и погода утихомирилась.
Поделиться102008-01-04 12:21:55
Ангелочик растерялся. Молоденький видимо... Чтож, наверное, все-таки придется помогать. Отойдя на небольшое расстояние, он диактивировал карты и медленно, гуляющей походкой. начал возращаться, насвистывая похабненькую песенку про не в меру неразборчивую служанку. Как только Воробей оказался в поле видимости девушек, он снял шляпу и поклонился. Подошел ближе.
- Не плохой денек не находите? Лу, рад снова видеть вас, - повернувшись к Ангелу, - Вас к сожалению не имею чести знать, но меня здесь называют Воробьем. Будем знакомы.
Взял её руку и коснулся тыльной стороны ладони губами. Отпустил руку. Улыбнулся.
- О чем сыр-бор? Почему милые дамы не улыбаются?
Отредактировано Fallen Angel (2008-01-04 12:23:35)
Поделиться112008-01-04 12:54:26
Я облегчённо выдохнула. Кажеться, именно этого парня я почувствовала. Странное ощущение. Вродебы он был одним из изнгелов, но...
"Изгнанный?" - быстро сообразила я.
Этот Воробей был весьма голантен. Это заставило меня улыбнуться.
- Шера. Приветствую. - представилась я.
Я сразу поняла, что он знает о Героях. По крайней мере, я на это очень понадеялась.
Тем временем ветер практически стих и я сняла капюшён. Белоснежные волосы немного растрепались и я поправила их ладонью.
Взглядом я изучала собиседников. Девушка явно радовалась тому, что на земле. Кажеться, она путешевствовала в море. А парень... Я даже не знала, что о нём можно сказать. Мне определённо стало интересно, почему его называют вробьём, но я решила задать этот вопрос попоздже. Сейчас было не до этого.
- Вот, о судьбе беседуем...
Я посмотрела на Лу. Думаю, она не совсем поняла, о чём я. Ведь когда я нервничаю, всегда выговариваю всё быстро.
- Думаю, ты слышал. - я снова посмотрела на Воробья.
Поделиться122008-01-04 13:18:50
Воробей заинтересовано и как-то выжидающе посмотрел на Шеру. После некоторых раздумий уселся на песок и начал беседу спокойным голосом.
- Если бы сейчас было немного другое время, я бы позволил себе немного с вами поиграть, но... Недавно мой друг поставил мне мозги на место поэтому я пойду в открытую. Я бышвий Тринадцатый Ангел. имя своё говорить не буду посколько сейчас оно и не нужно. Меня уже довольно давно изгнали и посему я падший. связи с небесами не имею и всю информацию узнаю от друга.
Обернувшись к Шере.
- Вы судя по всему Ангел. Ваша миссия поиск Героев, необходимых для спасения небес или рая, как вам будет угодно. Не знаю сколько именно информации вам предоставили, я все знаю лишь по наслышки.
Теперь к Лу.
- А вы, Лу, имеете честь быть одним из героев, который должен спасти Рай от разрушения.
Поделиться132008-01-04 13:54:35
Похоже, Воробей был куда более осведомлён, чем я. Вообще-то, мне просто сказали найти Героев. А кто они, и как их искать, разумееться, я должна понять сама.
А вот о Тринадцатом Ангеле я не была наслышана. Точнее сказать, я вообще ничего не знала о других ангелах. Пока у меня в голове вертелись все эти мысли, я лишь молча сидала и слушала Воробья.
- Почему тебя изгнали? - резго отошла я от темы.
Я всегда карала себя за любопытство, но чему быть, того не миновать. Мысленно я ругалась на этот проклятый интерес.
"Кажеться, я уже напрашиваюсь на реплику типа "любопытной варваре нос оторвали...", да?" - молча произнесла я.
На пляже было довольно прохладно. Волосы снова растрепались, но поправлять их я уже не стала: безполездно ведь. На сапогах у меня был тонкий кожаный канатик, который я всё время теребила. По коже бежала дрожь. Это ощущение защищённости всегда меня сопроваждало из-за металлических лат. Но одновременно я чувствовала себя одинокой. Сейчас было тоже впечатление. Я всё думала о том, чтобы снят где-то в местной гостиннице комнатку и переодеться в любимое чёрное платье.
"Глупости, о чём я думаю?" - мысленно отругала я себя. И, снова сосредоточившись на деле, я посмотрела на собеседников по очуреди.
Поделиться142008-01-04 14:02:22
Воробей посмотрел на небо. На лицо на долю секунды упала тень печали. Не то, чтобы мне хотелось туда вернуться... Просто было обидно. И... Он достал сигарету и закурил.
- Простите, Шера, а вы знали, что у вас очень красивое имя? Так о чем это я? Ах, да... Простите, но я не люблю говорить о своем падение. Это случилась давно и уже не имеет никакого значения.
Он улыбнулся и подмигнул ей.
- Может как-нибудь в другой раз, когда буду пьян.
Поделиться152008-01-04 14:11:27
Брел не торопясь вдоль кромки воды. Волны смывали пыль с видавших виды походных сапог. Вообще-то Октанг давно не путешествовал пешком - но сейчас он был в чужом ему мире и не мог призвать на помощь ни верных ему Ангелов-Кутах ни Серебрянных Птиц... Посему человек хромал(натер ногу) да и радовался новым ощущениям - он уже почти позабыл, что такое боль.
Наконец заметил какие-то фигуры вдалеке, и поспешил к ним... Поскольку Осколок Льда не терпел ножен Октанг нёс его небрежно закинув на плечо - выглядело весьма угрожающе.
- День... Кхм... Добрый - обратился он ко всем присутствующим - Не подскажете куда я попал? - взгляд скользнул по ангелу и мужчина подумал "Какие-то здесь неправильные Кутах, почему не падают на колени при виде своего Отца?"... впрочем он не чувствовал силы повелевать разумм местных крылатых созданий и чувствовал себя крайне неуютно.
Поделиться162008-01-04 14:29:22
"Имя? Я что в нём особенного?" - удивилась я. Но комплемент остаёться комплементом и я мило улыбнулась. - "Извени..." - я хотела произнести это в слух, но решила быть более позитивной.
- Такими репликами Вы рискуете навязать себе собеседника! - на моих губах появилась усмешка. Кажеться, общение с этим Воробьём повышало мне настроение. Я всегда любила людей с юмором.
Но практически всё время я щепала себя за тыльную сторону ладони левой руки. Это я делала чтобы себя "разбудить". Нет, я совсем не засыпала, просто я всё время отвлекалась от дела. В действительности, всё было куда проще: стоило мне поднять голову, чтобы посмотреть, закончился ли дождь, как я натыкалась на серое небо, которое словно злилось на меня.
Погода практически утихомирелась, но ветер всё ещё теребил край моего плаща.
"Прохладно..."
Но было не настолько холодно, чтобы я заставила всех подняться и переместиться, скажем, в местный бар. Хотя от горячего чая я бы не отказалась. Сжав сильнее ремень сумки, я попыталась согреться. По пояснице снова пробежали муришки.
Передо мной предстал ещё один парень, который поздоровался с нами.
- Здравствуйте. - а вот его вопрос меня смутил.
"Эх, кто бы мне рассказал, где я нахожусь..." - в тоской подумала я. "Земля везде одна, какая в сущьности разница, где мы находимся?"
Отредактировано Шера (2008-01-04 14:33:32)
Поделиться172008-01-04 14:50:30
Ангелочек оказался забавным. С каких пор на такое дело отправляют фактически детей?! О чем они там вообще думают??! Черт. я сново начинаю думать по ангельски....Воробей перевел взгляд на приблудившего к ним странника. Вот и ещё одного принесло. кажется дело понемного спорится.
- И вам день добрый. А куда вы направлялись-то? Сейчас вы в Портовом Городе. Название его как-то утерялось и все его именно так и называют.
Поделиться182008-01-04 16:21:30
Октанг изобразил улыбку - вышло как-то не очень. Обычный его нахальный оскал не подходил к месту, а переучиваться тёмным владыкам как-то не пристало:
- Что портовый город я и сам вижу. А вот ака называется мир - мне бы очень хотелось узнать. Да и... Кажется мне вы тоже здесь гости. - оскал стал добродушнее - [b]Моё имя Октанг, а вас, простите, как величать? - закончил он переводя взгляд с одного собеседника на другого, т.е. другую. Переводя взгляд разноцветных безумных глаз. Один горел льдисто-голубым свечением, другой пульсировал зелёным цветом в тон серьге в ухе. Прическу путника ветер даже не тронул - сотни рыжих косиц волной ниспадали на плечи.
Поделиться192008-01-05 04:19:18
Воробей соблаговолил поднять свою пятую точку. Встав он подошел ближе Октангу и протянул ему руку в дружелюбном жесте.
- Приятно познакомится Октанг. Моё имя, скажем так, утерено и все называют меня Воробьем. Этого вполне достаточно. Вы проницательны в случае моего происхождения. Имел честь, а может и не имел, а может и не честь, в общем не суть дела, был когда-то ангелом и жил соответственно на небесах-рае и как там ещё называют тот мир. Теперь он разваливается, а без него развалится вся система миров, вот такая вот засада, и спасти его могут только Герои.
Такими темпами я из Воробья в Попугая переклассифицируюсь....
Поделиться202008-01-05 18:18:00
Я никогда не любила всех этих почестей, но соблюдать приходилось.
- А моё имя Шера. - любезно представилась я.
Поднявшись на ноги, я поклонилась Октангу. Кажется, он был приятным собеседником, но одновременно он казался жестоким воителем, что меня определённо не радовало. После этих любезностей я позволила себе сесть на ближайший камень.
Ветер кажется соберался успокаиться и я позволила себе снять с головы капюшён моего плаща. Погода успокаивалась, но солнце ещё не собералось выходить.
Воробей вкратцы поведал Октангу о событиях, происходящих на небесах, за что я была ему примного благодарна. Но это меня и немного обижало. Это ведь моя задача собрать Героев. "Но как я могу их собрать, если не знаю, как им объяснить о их миссии?" - удивилась я собственной безпомощности. На самом деле, я скорее просто наиграно возмущалась самой себе, чем злилась на Воробья. Он ведь помогал мне.
"Нет, всё таки, я должна быть ему благодарна!" - заключила я.
Волны приблежались к нам всё ближе и ближе. Прилив. Холодная вода скоро должна была коснуться подошвы моих сапог, ведь я сидела ближе всех к берегу. Но я снова оказалась не права в отношении погоды: ветер всё также гулял, развевая волосы. Хоть на небе нет такоё погоды и там не случаются неприятности, там было тоскливо. Мне нравилось на земле.
Поделиться212008-01-06 17:19:07
- Хм... Воробей - Октанг криво усмехнулся - он не очень любил, когда кто-то пытается прочитать его мысли - Герои?... Что-то я их не вижу. Врятли остался хоть кто-то.
- Шера, очень приятно, что-то не похоже на то что вы склонны к разговорам?
И обращаясь уже к обоим собеседникам сразу:
- можно ли поконкретнее, какие герои, что с раем и вообще, зачем мы все здесь сегодня собрались? - Октанг Урайн не любил двусмысленностей. - И не значит ли, что раз я здесь оказался я в какой-то мере герой? - собственные слова рассмешили Октанга и он позволил себе улыбнуться. - впрочем если расскажете мне как покинуть это место, я постараюсь помочь вам с... героями. Как вам участники войны Второго Вздоха Хуммера? Или есть какие-нибудь местные павшие солдаты?... Могу провести ряд ритуалов воскрешения. Только пожалуйстА, выбирайте сохранившиеся тела. Нет времени лепить глинянных людей. Тороплюсь.
Поделиться222008-01-06 17:27:22
Воробей с честным недоумением лупал на Октанга своими большими глазками. О чем он? Что за Хуммер? Не понимаю!
- На самом деле я и сам не сильно в курсе, но думаю ваше явление здесь далеко не случайно. Как перенестись туда, куда вам нужно Я лично не знаю, но думаю, если вы поможете решить проблемы с раем, то вам обязательно помогут в ответ. Трупы оживлять, пожалуйста не надо, я не переношу мертвечину. А Рай он на все миры один и на него действует Разрушение или Хаос или как там него, если он, Рай, разрушится, весь мир загнется. И не только этот.
Поделиться232008-01-09 08:32:34
--> Лестница
С тихим писком упал на голову Воробью, уронив тем самым его на песок. Да еще и чемоданчиком придавил сверху.
- Ю-ху! Получииилооось!!! - довольно протянуло создание, продолжая восседать на Падшем Ангеле. Довольно улыбался, осматривая присутствующих.
- Всем привет! Воробеееей! - нагло подпрыгнул, потом-таки соизволил слезть. В трезвом состоянии явно был много хуже чем в пьяном. - Я нашел тебяяяя!
Кому как не Воробью было знать, что у Хранителя ну ооооочень плохо с телепортацией. Вечно ошибался местами и попадал не туда. А тут, такое везение...
Поделиться242008-01-09 09:21:23
На него что-то свалилось. Не зря последние секунды он чувствовал опасность. Самые страшные опасения оказались правильными. На нем довольно прыгало, крича что-то несусветное, да ещё скорее всего лыбилось страшное создания. Какого черта ему у врат не сиделось. Когда это, довольно не легкое, создание свалило, наконец, с него Воробей уже заметно помялся, уронил сигарету и фуражку, накушался песка. Кое-как поднявшись он слегка пьяной походкой направился к Шаки мечтая его убить. Ну надо же он добрался вполне нормально. Стоп! Он добрался!! Мне больше не надо играть в попугая! Лицо из гневного стало добрым ласковым и блаженным.
- Шаки! Как давно не виделись! - приобнял его, - Поздравляю с удачным прибытием! - обернувшись ко всем, - Прошу всех любить и жаловать моего друга, Шакивасаила. Он в вопросах рая у нас очееееень осведомлен, так что если что не поняли. Прошу обращаться к нему.
Слегка толкнул его к Героям, поднял фуражку, отряхнул.
- А раз во мне необходимость отпала я пошел домой! Или играть в карты.
Развернулся по направлению к городу.
Поделиться252008-01-09 09:28:34
- СТОЯТЬ! - командным тоном рявкнул Шакивасаил на Воробья. - Стоять, я кому сказал?!
Топнув ножкой, не выдержав, кинулся на Падшего.
- НУ кудааааааааа?! - заныл, повиснув у него на руке, вцепившись мертвой хваткой. - Не оставляяяй меняяяя!!!!
Сделал безумно слезные глазки, длинная рыжая косичка зарылась в песочек, отпускать ангела не собирался явно.
- А я с тобой в картиииишкиии сыграаааю! По дороге. Ага-ага! Я даже чемоданчик прихватил! - кивнул на упавший чемоданчик с пятым измерением, чемоданчик изрядно потрепанный лежал зарытый в песок.
- И вообще, ты меня будешь защищать! - нагло заявило рыжее создание, смеющее называться Демоном. Вжился в роль капризного ребенка.
Интересно, я похож на его ребенка? - проскользнула нелепая мысль.
Поделиться262008-01-09 09:40:26
Воробей чувствовал как в нем поднимается раздражение. Что там что говорил про ангельское терпение? Ни фига подобного у него не наблюдалось.
- Шаки отпусти меня немедленно! Ты не маленький, они не чудовища, справишься, - Воробей шел вперед, несмотря на то, что за ним на буксире тащится Шаки, - Не чего меня заманивать картами! Хватит! Достаточно! Чай не демон искушитель, и без тебя найду с кем поиграть, здесь народу много,- наконец взглянув в лицо Небесного, - И не смотри на меня так! Тебе не идет! Какой ужас!!!
Поделиться272008-01-09 09:45:30
Демон выслушал эту тираду с неизменным выражением лица (обиженно надутые губки, наполненные слезками большие печальные глаза). Шаки так и не отпустил руку Падшего. И тут... С громким воплем обиженного ребенка, у которого отобрали любимую сладкую карамельку, разревелся. Слезы ручьями катились по щекам рыжего, а хватка стала еще более железной. Наглый Демон давил на жалость Падшего и вообще всех окружающих.
Неужто будет не жалко такую прелесть как я?! - продолжая громко и обиженно вопить, лить слезы, подумал Небесный демоненок.
Поделиться282008-01-09 09:53:09
Воробей офигел. Челюсть отвисла, что слегка портило его красивое лицо. Он на какое-то время потерял дар речи. А потом просто дал свободной рукой Демону по башке.
- Не сметь реветь! Если сейчас же не прекратишь это слезовырабатывание я разорву с тобой любые связи. Никаких игр, никакой выпивки, ни каких врат! Ты понял? Я не хочу даже иметь дело с Шаки, который ревет как маленький ребенок. Хорошо я пойду с тобой! Буду как придурок лазить по лесам, горам и тому подобному в поисках врат. Доволен?
Поделиться292008-01-09 10:01:00
Я в усмешке вскинула брови. Шера, думаю, вы ошиблись.. Я приехала в этот город не за приключениями... и не для того чтобы спасать мир.. ,- я пожала плечами. Если быть честной мне не очень-то во всё это и верилось.. Никто не давал мне особых наказов, например: иди и спаси рай.. я просто хотела убежать от себя.. от той жизни.. от тех погонь, приследований..О Боги, как это всё мне надоело.. И.. Почему Я?-Знаете что.. по моему это бред.. Меня никто никуда не посыла и посылать не собирался.. и с теми кто живёт там..,- я показала головой на верх,- я дружу не особо... Я тихо вздохнула и поднялась с песка отряхивая одежду. Прибрежный бриз ласково дул мне в лицо, солнце выплыло из-за туч и показало себя в своей красе. Но всё ещё было прохладно и свежо после дождя. Я обернулась и посмотрела на Шеру: Простите что разочаровала вас.. мне пора.. приятно было познакомиться..,- я кивнула Ангелу и, развернувшись, рассыпалась осколками зеркала..
Гостиница-------------->
Поделиться302008-01-09 10:01:51
- Да! - тут же пролепетал Демон, довольно оскалившись, слез как и не бывало. И даже видно не было что тот плакал. - Я знал что ты мне не откажешь!
Счастливо пролепетав это, вскочил на ноги, отлипнув от его руки, довольно улыбаясь, весело сверкая глазами, начал оттряхивать свой костюм, волосы, поправил косу.
- Ой, ну вот, теперь волосы гразные... - расстроенно протянул, надув губки. Осмотрел себя со всех сторон, удовлетворенно хмыкнул.
Ну, разве можно было мне отказать? Ааах, Воробей никогда не измениться!
На девушку посмотрел с подозрением, затем на осколки, затем фыркнул.
- Бреееед, ну ничего, уговорим и ее. - пожал плечами, хмыкнул. - Если она конечно не трусиха. А если заодно с Разрушением - убью. - обыденным тоном, каким говорят за завтраком, оповестил всех присутствующих демоненок.
Отредактировано Heavenly Demon (2008-01-09 10:05:04)