Опершись на демона, Вороей стал постепенно приходить в себя. Все-таки поводов для истерики было маловато. Сделав глубокий вдох и выход Падший поднялс-таки на ноги и, "нечаянно" пнув по дороги Шаки, прошествовал к девушки.
- Итак, давайте начнем с начала, - на губах его играла веселая улыбка, уж очень его забавлял тот факт, что его могли сравнить с "Лидером", - Во-первых, садитесь, - со стула были скинуты все ненужные ему вещи, а фуражка одета на голову, - Во-вторых, я хотел бы знать ваше имя. Чтобы соблюсти хотя бы видимость приличия, ибо приличие и "это" вместе не сочетаются, - "это" совершало попытки поднятся, - я представлюсь. Меня называют Воробьем. И вот уже много лет я живу в этом городишке. Не знаю с чего вы решили, что я Лидер группы спасателей, на самом деле я более подхожу на роль стороннего наблюдателя, - Падший присел на кровать и, подняв руку попытался остановить все возражения Небесного, - Да-да, я согласился вам помочь и по мере моих скромных сил я это сделаю, но не более. Мои силы весьма скромны, а характер сложен. - и снова все его внимание приковыно к девушке, - Лидером нашей группы можно было бы назвать Шаки, но он больше подходит на роль координатора. Когда мы собирем достаточное по его мнению количество героев... Простите прервусь, - резкий оборот к демону, - Говори зараза, где ангела потерял? - и вот снова с улыбкой к Кимару, -Дело в том, что небесами послан нам ангел для поисков героев смелых. Думаю в первоначальный курс дела Шаки вас ввел... Сейчас мне остается недоумевать за каким шайтаном вы ко мне явились? - Последний вопрос был адресован в основном Шакивасаилу. - Да и кстати, я так и не услышал где моё вино.